Листопад кружить будет скоро.
Это осень - золотая пора.
Наберу жёлтых листьев ворох,
Они с дерева слетели вчера.
Потанцую с зонтиком в дождик,
И не буду вспоминать о годах.
Пусть рисует старый художник
Сеть морщинок от смеха на губах.
Серебро покрасило волос,
Жизни опыт - драгоценный багаж
И мне шепчет внутренний голос
Мой Ангел пока живёт в небесах.
Наблюдая за мной с поднебесья,
Он хранит меня от жизненых бед,
И мой путь по извилистым весям
Взглядом ангела будет согрет.
17.08.2011 |
Вера, красивая работа!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!