(Внимание! Переделал эту песню. Смотреть "Как бела первая любовь" от 08.06.24г.)
Вот и снова февраль,
Все белым бело,
Вот и снова февраль,
Белая печаль,
Нашу светлую ночь
Снегом занесло.
Как бела первая любовь,
Как бела, как бела,
И одна эта ночь,
Подарена судьбой,
За спиной два крыла.
Лишь одна эта ночь,
Изменила жизнь,
Я прошу, ты приснись,
Всего лишь - приснись,
И улыбнись,
Как тогда,
Как тогда.
Провожала тебя,
Чтобы встретить опять,
И любовь так бела,
И любовь так бела,
И кого обвинять,
Что любовь не нашла здесь тепла.
Как бела первая любовь,
Как бела, как бела,
И одна эта ночь,
Подарена судьбой,
За спиной два крыла.
Вот и снова февраль,
Белый снег грустит,
Просто жаль, просто жаль,
Будто снегом былым
Жизнь вперед летит,
А любовь где-то там,
Где-то там.
Как бела первая любовь,
Как бела, как бела,
И одна эта ночь,
Подарена судьбой,
За спиной два крыла.
|