(Переделал эту песню. Смотреть "Отдать в объятья сентябрю" от 07.06.24г)
Похоже, подружился я с листвой,
Что к ногам так искренне летит,
Ты сказала, я теперь не твой,
Как же просто это все звучит.
Мне просто интересно, а зачем…
Целую неделю не звоню,
Знаешь, человек есть на земле,
За которого отдал бы жизнь свою.
Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.
Ни о чем тебя я не просил,
Верил я листве, не силе слов,
Были крылья у моей души,
Верил я отчаянно в любовь.
Мы с тобою странные друзья,
Такой знакомый шлейф твоих духов,
Взглядом все равно ищу тебя,
Мне одному совсем нехорошо.
Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.
Спутал мысли ветренный сентябрь,
У ангелов есть, верю, имена,
Мне, как он, наверное, не стать,
И собой не стать мне, без тебя.
Снишься постоянно по ночам,
Я тебя нисколько не виню,
И твое последнее «Прощай»,
Слышу будто нежное «Люблю».
Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.
Не люблю назойливых людей,
Сам себе психолог, шут и врач,
Может быть, еще совсем чуть-чуть,
И начну тебя я забывать.
Не смогла моим ты счастьем стать,
Как же важно вовремя уйти,
Но твой взгляд я вижу сотни раз,
Он живет во мне,
В моей любви.
Забыть
Тебя,
Отдать в объятья сентябрю,
Прости
Меня:
Я все равно тебя люблю.
|