Лишь огонек сигареты,
Окно и темнота,
Когда умирает надежда,
Не нужна уже правота.
Я словно в другом пространстве,
Мыслей рой,
Быть может, правда в нюансах,
Но ты не со мной.
Твоя любовь - сплошной абсурд, я знаю это наизусть,
Моя любовь, как слеза, я отдала тебе всю себя.
Твоя любовь, это яд, какой-то неродной азарт,
Моя любовь – лишь тепло
И нежность сердца моего.
Когда рядом двое влюбленных –
Цветы цветут,
И только к заветному счастью
Дороги ведут.
И музыка лишь повсюду,
Повсюду приходит весна,
И место находится чуду,
И в небе звезда.
Твоя любовь - сплошной абсурд, я знаю это наизусть,
Моя любовь, как слеза, я отдала тебе всю себя.
Твоя любовь, это яд, какой-то неродной азарт,
Моя любовь – лишь тепло
И нежность сердца моего.
|
Счастье , когда любимые рядом !
Горе , когда любовь не на двоиз.
Но любовь всегда - радость.
Даже если она безответная !