Прими Валентинку на праздник от нас.
Все дружно свой сайт поздравляем сейчас.
Достичь грандиозных и ярких высот
На Фабула сможет таланта полет.
Активна, успешна и в жизнь влюблена.
На сайта Веселая наша семья.
И надо сказать, это наша судьба.
Что Фабула всех нас сюда привела.
|