Я желаю другим лишь добра,
Только зла не становится меньше
И красивые строки стиха,
Не избавят от боли и страхов.
Слезы те, что пролиты за нас,
Их из общей картины не вырвешь.
Притворившись хорошим на час,
Из геенны и Ада не выйдешь.
Эта чаша испита до дна,
Сей урок, так и не был усвоен.
За него предстоит мне в веках,
На Голгофе принять, что я Каин...
|
Послесловие:
Сфера
Мы не знаем, увы, не дано,
Был ли Каин, не Авель, наш предок.
Но когда осознал, что грешил-
Уже вышел из адского гетто.
Бог сказал, что нет радости в тех,
Кто ни разу греха не коснулся.
Трижды грешник, причастье приняв,
Будет радостью - к Богу вернулся...
***
Вяло верю в религии страх,
В ад и рай, и в суровое око.
Жить и с совестью дружбу водить,
На мой взгляд, уже будет не плохо))))