В оконном стекле отражаясь,
По миру идет не спеша
Хорошая девочка Света.
Да чем же она хороша?
Спросите на Фабула сайте,
Кто так улыбаясь живет.
Кто с именем этим ложится
И с именем этим встает?
Не может людей не растрогать
Светланы писательский пыл.
Он как у Фаины Раневской,
Ее уморительный стиль.
На полюсе Южном — стихами,
Огнями — в таежных лесах,
На русских полянах — цветами
И пеной морской — на морях.
Читающий лайками сильно,
Все пальцы себе обожжет,
Но зато далеко над Землей
Созвездие Светы взойдет.
Пусть будут ночами светиться
Над снами твоими, Москва,
На синих небесных страницах
Красивые эти слова.
|
Очень понравилось!
Сразу выданы все симпатии.
Осталось определить антипатии...