Стихотворение «Один из ... дней, который собираешься прожить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Один из ... дней, который собираешься прожить!

Один из ... дней, который собираешься прожить!
Один из ... людей, которым собрался дорожить!
Один из ... снов, который не доверишь ни кому!
Одно из ... слов, которое скажешь лишь одному!

Один из ... мрака, но кто его туда послал?
Один из ... света, но разве сам таким он стал?
Один из ... тех, кто твои крылья расправляет!
Один лишь ... грех, подчинение тем, кто принуждает!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама