Стихотворение «ПРОИЗНЕСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ПРОИЗНЕСТИ

Я прошу - отрекись от меня!
Именно этих слов я боялся!
ПРОИЗНЕСТИ.

Я прошу - не предай меня!
Именно этих слов я боялся!
ПРОИЗНЕСТИ.

Я прошу - почувствуй трепет!
Именно этих слов я боялся!
ПРОИЗНЕСТИ.

Я прошу - церковь обман!
Именно этих слов ты боялась!
ПРОИЗНЕСТИ.

Я прошу - свободу НАШЕЙ Душе.
Именно этих слов мы боимся!
ПРОИЗНЕСТИ.

Я прошу - напиши мне опять!
Именно эти слова я жажду!
ПРОИЗНЕСТИ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама