Стихотворение «Превозносите то, к чему стремитесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Превозносите то, к чему стремитесь!

Превозносите то, к чему стремитесь!
Безжалостно, отчаянно ... любя!
С оценкою, укором ... не миритесь!
Единственным Судьёю выбери - СЕБЯ!

Войдите в сон, вот зеркало пред вами!
Вы образ создадите или готовы посмотреть?
ЧТО хотите видеть - решайте сами ...
Но если безжалостно - попробуйте СМЕТЬ!

Вы ... как Аврелий - наедине с СОБОЙ!
Как избавленье от страшных недугов ...
Солнышко греет и ... пахнет смолой!
И ветер щекочет! И нету недру′гов!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама