Вне пространства и времени,
Замирая душой,
Вне печали и бремени,
Где блаженства покой.
Где царит вдохновение,
И потоки с небес,
Озаряя мгновение,
Дарят искры чудес.
Где жасмина цветение,
Вне конфликтов и битв,
Где не властно забвение,
Миг священных молитв…
Словно, чьё - то послание,
Стих в блокноты спешит.
Сокровенное знание -
Вздох ранимой души.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123010405566
|