Погода вновь завьюжила
холодная не южная
сейчас совсем не нужная
мне так не хорошо
Весь день вовсю простужен я
походка не уклюжая
иду по снежным лужам я
для организма шок
Лекарствами загруженный
в аптеке взяв натужено
и градусник, мне нужен он
и горький порошок
По лужам настороженно
хоть мной не мало прожито
судьбою так похожую
на тех, кто не дошел.
|