Надежда Жукова 23:38 02.01.2023
...я двести лет назад ...уже жила,
Вполне возможно, в этом же селеньи?
Детей растила, и хлеба пекла,
Писала, кажется, стихотворенья?
Пройдёт ещё возможно, столько ж лет...
И ...что- то, как- то может измениться?
Хотелось бы вернуться, как поэт?
Всего скорее- вольной ,белой птицей!
Сакура 00:44
Зачеркнуть бы Вчера... и в вагон -
В неизвестность!
Или впасть в летаргический сон,
И воскреснуть
В другой жизни, и в теле другом,
И свободной!
Где нет войн, только птицы кругом
Строчкой нотной.
Иосиф Латман 12:44 04.02.2023
Все Судьбы людей в поколеньях похожи:
Родился, пожил и пора на погост;
Мы все в этом Мире - случайный прохожий,
И каждый из нас - незваный здесь гость.
А если мы гости - не будем любить всех,
Но с уваженьем друг с другом общаться,
Избегнув по жизни несчётных помех,
И, вальсу отдавшись, кружась, обниматься...
Андрей ЮРИЧ 15:33
Душа может быть и родится
Уже в новом теле тогда
И будут ночами лишь снится
Сны жизни былой иногда...
Валентина Карпова 07:06
Реальность событий разит
По-взрослому... не увернуться...
Смерть вот она... рядом... грозит -
Оплачен ей злобой визит -
Мгновенье и - всё... не проснуться...
Реальность событий разит
По-взрослому... не увернуться...
Светлана Александровна Асеева 13:06
О. лет через двести родиться...
Пожалуй, что да, хорошо...
Но смерть-то - пустая страница,
Всех снова сотрёт в порошок...
И что же останется? - Вера,
Что лет через двести опять.
Как замысел Божий? Химера?
Роса в лунном свете?.. - Блистать!
20 августа 2024 года.
| Помогли сайту Реклама Праздники |