Хорошо, когда два одиночества,
наконец-то на свете встречаются.
Будто выполнив чьё-то пророчество...
И опять в этой жизни влюбляются.
Иосиф Латман 16:36 01.04.2023
Как всё в жизни, и встречи - случайны,
И таят в себе некую тайну
О грядущей Любви и о счастье
Утонуть вдруг в объятиях страсти
Жить в Любви дале долгие годы -
Несомненно - подарок от Бога,
Рад, что Вы, друг, достойны его -
Вам с Любовью не зря повезло...
Тамара Квитко 19:43 01.04.2023
Пусть встречаются чаще влюбленные
В одиночестве жить обреченные,
Коль судьба одиночеств такая —
Вместе жить в ожидании рая
Голубками — под крышей одною,
Наделенные радостью, болью;
Под седеющим куполом времени —
Два листочка, две рыбки, два племени.
Тося Кузнецова 12:21 | 0 |
Написали кому-то пророчество: Мол, сойдутся два одиночества! Время шло... Вот в одном общежитии Мы узнали о прекрасном событии: Одиночества встретились там однажды, И сбылось предсказание Аджны! |