И так любила мужа своего, Что прах его водою растворила И выпила.
Эрастов Евгений
Несмешная пародия
Прах его растворила в воде,
залпом выпила, словно микстуру.
Что придется ходить по нужде,
не подумала. Истинно - дуру
лишь могила исправит. Когда
эта мысль вдруг пришла, было поздно:
прах уже уносила вода,
не успел он стать плотью венозной.