Стихотворение «Новогодний адреналин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 124 +1
Дата:

Новогодний адреналин

Я допил все вино из бокала
закусив кожурой мандарина
оказалось мне этого мало
для поднятия адреналина
я взорвал две петарды на улице
и салюты направил в три стороны
по углам разбежались все курицы
петухи на деревьях как вороны
хороши новогодние праздники
лишь соседи немного расстроятся
всю неделю встречая по разному
моя печень больная накроется
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама