Говори со мною, говори,
Боль во мне сжимается внутри,
Израсходован весь март.
Опять бегут торопятся часы,
Рвут на кусочки наше «Мы»,
Без глаз твоих теперь куда.
Осень наступила как-то разом,
Лишь в моей душе горит окно,
Я так хочу хоть немного счастья,
Пить с тобой опять нежности вино.
Образ твой между штор и книг,
Рвет и бросает кусочками сны,
Одиночество жжет мосты.
Это нелегко: понять и простить,
Как же в голове беспрестанно шумит,
От этой тишины.
Осень наступила как-то разом,
Лишь в моей душе горит окно,
Я так хочу хоть немного счастья,
Пить с тобой опять нежности вино.
Струны ослабли, сердце наружу,
Маски сорваны и вьюжит,
Ветер листву несет.
Если отмотать обратно время,
Что я могла для тебя не сделать,
Чтобы ты остался тогда со мной.
Осень наступила как-то разом,
Лишь в моей душе горит окно,
Я так хочу хоть немного счастья,
Пить с тобой опять нежности вино.
|