Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я ВЕРЮ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я ВЕРЮ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЕТ

Я верю, что мне повезёт!

 
Светлана Пугач

На конкурс " Песни-5 Новогоднее"

Самовыражение 2

По строчке из "песенки Мамонтёнка" на музыку В.Шаинского


На север далёкий, к чудесной стране
Плыву я на белом своём корабле,
Пусть трудно в нелёгком пути,
Но правду обязан найти!
Меня не пугают ни снег, ни заносы,
Мне хочется очень сейчас к Дед Морозу,
Спросить бы его, где компьютер,
АйПод мой, мобильник и скутер!
Как видно, что все мои письма
В дороге далёкой зависли.

Просил его велик – он дарит блокнот,
На серой обложке грустит бегемот,
Обидно, хотя б в Новый год,
Я думал, что мне повезёт…
Пусть он разберётся и письма прочтёт,
Конструктор любимый скорее найдёт!
Под ёлкой стоит неваляшка,
А Лего уехало к Пашке,
Мечтал о свиданьи с Наташкой…
Наташка встречается с Сашкой…

Я верю – случится! И мне повезёт!
И будет счастливым для всех Новый год!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были обижены дети!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были несчастливы дети!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама