(Переделал эту песню.
Теперь смотреть "Не сравнить с моей любовью" от 31.05.24г.)
Абонент недоступен,
Трубка молчит,
Назначенной встречи
Время летит.
Ты не пришла,
Невозможно понять,
Смысла нет
Чего-то ждать.
В млечном далеко
Одни миражи,
Тогда отчего
Сжимает виски.
Похоже, мы
На небесных мостах,
Где сознаются
В прошлых грехах.
Что-то, знаешь ли, паршиво,
Обозлилось аж полмира,
Фея нет – не прикоснется,
Счастье так не раздается.
Несомненно, лгут приметы,
Перепутаны сюжеты,
Зимний дождь стучится в лужи,
Видно, я тебе не нужен.
Эпоха фальши
И чаша пуста,
В приснившейся жизни
На холсте небеса.
Остались лишь искры
Моих потерь,
Захлопнулась в рай
Заветная дверь.
Тот же все снег
Не тает в крови,
Сказка моя
О разбитой любви.
С первого взгляда
Вспыхнула страсть,
Но как же без крыльев
Теперь не упасть.
Что-то, знаешь ли, паршиво,
Обозлилось аж полмира,
Фея нет – не прикоснется,
Счастье так не раздается.
Несомненно, лгут приметы,
Перепутаны сюжеты,
Зимний дождь стучится в лужи,
Видно, я тебе не нужен.
Беда к нам приходит,
Меняясь не раз,
Узнаешь ее
По сверканию глаз.
Поманит взглядом,
Надежду даст,
А потом исчезнет,
Над нами смеясь.
Абонент недоступен,
Трубка молчит,
Разбитое сердце
От боли кричит.
Город всех настроений,
Недосказанных слов,
А в голове
Все равно лишь любовь.
Что-то, знаешь ли, паршиво,
Обозлилось аж полмира,
Фея нет – не прикоснется,
Счастье так не раздается.
Несомненно, лгут приметы,
Перепутаны сюжеты,
Зимний дождь стучится в лужи,
Видно, я тебе не нужен.
|
Жаждет отсоединента!