И вновь смотрю "Иронию судьбы",
И снова "Самоцветы" с "Модерн токинг"...
И Новый Год имеет место быть,
И поздравлений радостных потоки
Читаю я в предпраздничных стихах
Про белый снег и сказочные ели...
Мой тост за поэтический размах,
За те слова, что наши души грели!
За вас, друзья по "клаве" и перу,
За тех, кто верен рифме, сердцем светел!
За Новый год! Поверьте, не совру ,
Сказав, что вас люблю! Целую, Петя. |
Добрые слова всегда находят отклик в людских душах.