Перелистнёт страницу время
и человеческое племя
Любви негаснущей дождётся.
Душа в Блаженство окунётся.
Покинет зло земли пределы,
Добра в сердцах, взойдут посевы.
Живущий счастье обретёт.
Когда-б мы только захотели...
Жестокости закрыли двери,
не принимая тьму в расчёт,
нам покорились бы те цели ,
в которых люди бы имели,
всё светлое,что жизнь даёт.
|