Время до конца нас не излечит,
Память нам сознание калечит.
Проведёшь с друзьями круто вечер
И назначишь всем на утро встречу.
А на утро: в комнате пустыня,
В туалете чум, на кухне дыня
Аромат востока источает,
И в кровати девушка скучает?
Буду думать, в чем моя ошибка.
Может я кутил намедни шибко?
Может съел не то, не в том порядке?
От того и бьюсь теперь в припадке...
Может быть не жил в ладу с природой,
Не носил одежд согласно с модой?
По утрам не бегал от инфаркта,
Не имел спортивного азарта?
Что не так? Скажите, птицы звери?
Я для вас открыл все окна, двери!
Слышу как воробушек щебечет...
Но, меня ничто уже не лечит.
|