У Снегурочки коса.
У Дед Мороза валенки...
А у Манечки глаза,
Темперамент в спаленке!
Девки пели и плясали
Под гармошки перебор.
Всех частушкой причесали -
До чего язык остёр!
Парень в Новый год женился -
Пир горою до небес!
Как проспался - прослезился...
Похмелился и исчез...
Дед Мороз развеселился,
В пляс с молодками пустился!
Приглянулась деду Дуся...
Ой, пропал! - кричит - Женюся!
Мне во сне свинья приснилась...
К переменам всякий раз...
Ей-то что, скажи на милость,
Сколько стоит нефть и газ?
По сугробам хряк несётся,
За ним тощий мужичок...
А народ вокруг смеётся:
Убегает шашлычок?
Мне во сне свинья приснилась
В Мерседесе у ворот...
Почему, скажи на милость,
Никто замуж не берёт?
Мне во сне свинья приснилась
В аккурат под Новый год...
Я б пошла... я б согласилась...
Никто только не зовёт...
По сугробам хряк несётся,
С перепугу весь трясётся...
Житейские моменты -
Попал на алименты!
Дед Мороз развеселился -
Утром знатно похмелился...
У Назарки самогон -
Тяпнешь сто - сознанье вон!
Дед Мороз развеселился,
Угощенью подивился -
Пирогам под чарочку,
Спел частушек парочку!
У Снегурочки коса
Длинная пушистая,
А Настасья-егоза
До чего ж ершистая!
Дед Мороз у нас чудак -
Раздаёт подарки так...
Хоть по рублику бы брал -
Сгондобил бы капитал!
|