Не пишешь? Жаль.Похолодало.
Морозный воздух свеж и чист.
Как Рождества не доставало!
А с ним взошла звезда - Ему.
Ушла печаль. Но отчего же
Мир стал прозрачным и пустым?
И по стеклу бегут узоры
Застывшей льдом простой воды.
На сердце - изморозью слёзы:
Пусть будет так. Твои Дары щедры'.
Известны всем...
Но к ним всегда приложен
Для всех нас -
твой же
бесконечный крест. |