Улетела бабочкой
моя юность.
Промелькнула –
и я проснулась.
Солнце уже в зените.
Эй, кто ушёл,
подождите!
догоню, добегу –
наверстаю.
Знайте, я такая:
Лёгкой пушинкой –
мечтаю,
от нежности – таю,
а ещё я
стальная.
Не сломают меня
Ни «друзья», ни враги,
Ни вселенский Хаос.
Сколько там мне осталось?
О! Целая вечность…
Бесконечность
зовёт и манИт -
магнитом держит Земля.
|
Прими мою искреннюю обнимашку