Ночью вьюга завывала,
Ветер крышу чуть не снес.
А под утро тихо стало.
И под снежным покрывалом
ветки елей и берез.
От мороза утром гулким
Он выходит на прогулку
Малышам раздать подарки,
Сделать снег искристым ,ярким,
Чтоб как взглянешь, так до слез,
Щеки, чтоб щипал и нос
Легкий утренний мороз.
Это кто такой проказник?
В конце года, в декабре
Кто устраивает праздник
Взрослым всем и детворе?
|