В шарике у птичек Белый-белый снег. Буду я сегодня Веселее всех. Подарил мне шарик Дедушка Мороз. И подарком этим Радость мне принёс. Даже жарким летом Снег кружит внутри. И со мною будут Чудо-снегири.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку