А рисованье вот зараза!
Не отойдешь вот так и сразу:
Хотела править слезничок у глаза,
Потом за клячкой потянулась,
И вот в штриховку окунулась.
Вот здесь набрать, а здесь -помягче,
А щечки сделать словно мячик.
Здесь растянуть…о боже мой,
Стою с карандашами час второй.
И я опаздываю всюду.
Лежит немытая посуда,
Все рисованью-каждый миг.
Поправлен наконец слезник!
|
Спасибо одноклассницам, выручали меня, рисовали небрежно в моём альбоме перед уроком рисования.
Даже иной раз четвёрки получала. А вот вашу героиню Бог наделил творческим талантом.
Творческий порыв - это такое... впадёшь в это состояние, а потом никак не вырваться.
Вы очень точно это состояние описали. Браво!