Бункер на связи,дежурный вас слушает
чем вам помочь,и что вас там мучает?
Жду очень внимательно ваши вопросы
все уберём с пути вашем торосы.......
Стал изливать ручейком я вопросы-
Боязно стало,присылают угрозы,
машут дубинкой,а вдруг и взорвётся?
Спите спокойно,всё обойдётся.......
Только ещё я хотел вопросик задать
тут же в ответ...перестань ты мечтать,
это жену свою я совсем разбудил,
свет искрящий вдруг мне глаза ослепил...
|