Проснулся. Ночь. Метель. Ты рядом сладко спишь. Темно. Закрыта дверь, Лишь фонарей огни Качает жёлтый свет, Как в люльке малыша, Сквозь падающий снег Холодная Зима. Тепло. Внутри любовь, Спокойствие и мир, В копну твоих волос дышу, а снег - лети…
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
С наступающим праздником !