Рваные звуки струн
простуженным голосом
поют бездомный блюз
под бледными звёздами.
Паром из ржавых труб,
врач Восход - душегуб
штопает молча раны
розовыми бинтами,
в кровь поступает спирт
капельницей стакана,
вокруг умирает мир -
спасать никого не надо…
Земле пора отдохнуть,
а людям в пору поспать,
мир проснётся когда-нибудь
но похоже, уже без нас.
|
Каких только не было блюзов ...
Вот и бездомному блюзу повезло ...
Написано замечательное стихотворение , песня и чудесное исполнение !
Спасибо, соавторы !