В маске непризнанной всеми поэзии –
Необходима ли прорезь моя:
За близоруким следуя лезвием –
Близь дальнозорких очков бытия.
Зрение, собственно, изнеможение,
Из нежелания зреть под углами
Чуточку хочется расположения
Между не знавшими оптик богами.
Текстов касаются щели и ниже:
Как языката беззубость лизанием!
Мира дыхание блядское ближе,
Чем своевольное в нём издыхание.
Вот графоманские строчки поэзии –
Гладко обкатаны, приторно сладки!
Критик сражён твоей лиры претензией,
Падко и пылко вкусив мармеладку.
*************************
|
С наступающим Новым годом!