Стихотворение «Есть только Я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Есть только Я

Нет той черты, что Ты не сможешь переступить.
Нет той вины, что Ты не сможешь искупить.
Нет тех страданий, что Ты сможешь избежать.
Но есть Стихи ... и Сила ... убеждать.

Нет страха, он рассеялся от криков ночных.
Нет боли, причины, близких и ... родных.
Нет жажды, стремлений ... я ВСЁ забыл.
Но есть ощущение ... я здесь ... БЫЛ!

Нет убеждений, лишь ... холодный расчет.
Нет сожалений, всё земное не в ... счет.
Нет миражей, даже призраков ... нет.
Есть только Я и есть только Свет!
Реклама
Обсуждение
     17:19 16.12.2022
Есть только Я,
между прошлым и будущим,
Все остальное зовется на Ты.
Реклама