Стихотворение «Лишь тогда ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Лишь тогда ...

Когда Ты сможешь при слове Смерть лишь улыбнуться.
Когда оглянувшись ... Ты увидишь лишь ... руины.
Когда осознаешь, что впереди ... одни лишь миражи.
Лишь тогда ... в Сердце покой, а в небе стрижи.

Когда Ты сможешь НЕ взяв ... всё ... отдать.
Когда Тебя будут слышать, а Ты будешь молчать.
Когда Ты уйдёшь ... и оставшиеся будут молчать.
Лишь тогда ... Ты узнаешь ... было, что СКАЗАТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама