Стихотворение «​Не одолей Меня ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не одолей Меня ...

Не одолей Меня ... сомненьями, слабостью и горем.
Не одолей Меня ... пустыню не одолеть ведь морем.
Не одолей Меня ... ведь Ты испытываешь, НЕ убиваешь.
Не одолей Меня ... кроме Меня нет НИКОГО, Ты знаешь.

Не одолей Меня ... Я выбрал, выбрал Ты, мы ... оба!
Не одолей Меня ... передо мною тяжкая ... дорога.
Не одолей Меня ... Ты знаешь, ЧТО предстоит, Ты прошёл.
Не одолей Меня ... это будет значить - ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама