Нарядное мгновение как теплый цвет огня - бывает ласковым...
Целует воздух в зимнем декабре...
Еще есть время нарядить улыбкой жизнь, по-детски, счастливо...
И праздник сохранить в своей Душе...
Еще есть время отыскать за дверью памяти воспоминание Любви...
Погреться у камина с благодарностью, про нежность вспомнить и не отпустить...
Оставить как на елке украшение, представляя свою жизнь...
В которой каждое любимое мгновение сияет и блестит...
Как будто год прожит не зря в преддверии Нового... И побеждает...
Как снова дарит вера что-то Доброе... И вдохновляет...
Нарядное мгновение Рождества - в уюте Времени...
Мы все, как золото, с Рождения проверены...
Мы все друг другом полностью заслужены...
В одном мгновении Жизни Счастье сбудется...
|