Снег летит как года, пережитые Вечностью,
Держит взгляд небеса чистотой откровенности...
С легкой мыслью летит, день Любви отражает,
Красота победит Вечность нам отвечает...
Красота прорастет через взгляд, через Слово,
Прямо в сердце войдет, начиная жизнь снова...
Без вины, без суда, обгоняя столетия,
Я встречаю года невесомо и медленно...
Снег летит и летит, мягко в строках ложится,
На ресницах дрожит белоснежная птица...
Бесконечно тепло человеческой жизни...
Снег целует в лицо нежно… долго… привычно…
|