Спасибо Светлана...Но.. по моему мнению, это не лучшее произведение Владимира МВБ...Впрочем, читателю виднее..
А Вам от всей души. и с благодарностью, что прочитали и ответили ..
Жил человек, так много лет,
Жить дальше требовала воля,
Жил и не знал, что он поэт
И что вокруг, так много горя.
Зло клеветало на добро -
- Оно такое только с виду!
В ответ добро молчало, но,
Добро творило, не обиду...
Добро над злом одержит верх.
Корить не стоит жизнь, судьбу,
А быть счастливым разве грех.