Перепились… то праздник… то ошибка
Сигналит времени чутьё
На утро ль, в вечер –стопка.. но не шибко
А лучше и капусты сок – то.. славное питьё
Но вот и я… немного протрезвел
Пивком поправился и принялся за дело дел
Всего лишь семь в календарях была
Но двадцать третий мне сказал….- НУ И ДЕЛА,,,!!!?
|