Стихотворение «Поясни за шмот »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Поясни за шмот

Поясни за шмот, приятель!
Что это за вид?!
Одеваться так не катит.
Палевный прикид.

На тебе крутые кроссы.
Модные штаны
Во дворе у нас не носят.
Все вокруг равны.

Постарайся быть неброским.
Зацени прикол!
Закатай, давай, обноски
Джинсовых трико.

Пристегни скорей подтяжки,
Голову забрей!
Тренировка в рукопашке.
Будь смелее, бей!..

Нет, ребята, так не гоже.
Я не идиот!
Если я не вышел рожей,
Не поможет шмот.

Отличаться мне приятней
Собственным умом.
А дешёвый стиль уж вряд ли
Победит числом...

Кровью зАлитые кроссы,
Порваны штаны.
Так решаются вопросы
Городской шпаны.

Улыбаюсь, вытирая
Рукавами рот.
Подлатаю, отстираю,
Поясню за шмот.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама