«…За смертью… смерть
И дальше тьма
И черт гуляет по планете
Его! Его дела,
А гибнут мирные и дети! …»
(Автор: Ших Валерий. «За жизнью…»)
М о л и т в а
Помилуй, Господи, всех нас —
Мы так грешнЫ перед Тобою
Бываем часто… Но сейчас,
Когда Земля «сытА» войною,—
Останови, сдержи и убеди
Безумцев, что пьянЫ от крови:
Расплата ждёт их впереди —
Там нет надежды и любови…
За разожженную войну
Пощады нет и оправдания.
Придётся признавать вину,
Сказав свободе «до свидания!»…