"...Я душой накалякал сборник на 300 стр. Теперь ем по страничке в неделю."
Несин Сергей
Серёга Несин фабулы герой
Иль он им может скоро станет
Стихов сварил , ведро с горой
Поешь, и на жену не встанет
Несет пургу, а то цунами
Архив давно ушедших лет
Усеет строки мертвецами
И там же рынду, арбалет
Откуда всё, скажи Сергей?
То с "острова погибших кораблей"
Напишет скромно может с целью
А может жанр сошёл на нет
"К чему гордиться тесной кельей
Когда без женщин меркнет свет?"
То привлечёт мощей пиратов
"Вирая трал на вахте мертвецов"
То в автологию нырнёт куда-то
Но не найти, в стихе концов
Назвать поэтом Несина неловко
Лишь скоментировать могу
В его стихах, керза, перловка
А может ахинейное рагу
|
В стихах он сразу видит "ляпы".
Не понимаю, в чем проблема?,
Коль он не люб- в чс запрятать.
В стихах его, скажу Вам прямо,
Ума работа, без сомненья.
Там есть и страсть, и пыл, и драма,
И виртуозность завершенья. )))
Меня Сергей тоже "кусал", но его замечания часто во благо, шоб автор не возгордился)))