Таланту научиться невозможно.
Наследный дар – явление врождённое.
С ним нужно обращаться осторожно.
Его нам завещало время оное.
Бесценное такое достояние
Даётся нам, как радость предстояния;
Умение прислушаться к мольбе
В часы вечернего и утреннего хора –
Глагольное причастие судьбе
Всемирного вселенского собора.
Талант не только для тебя опора –
Он всехний, хоть и даден лишь тебе.
23.12.19
|