Льётся горлом священное олово.
Выжигает всю ересь дотла.
Сочиняю на свежую голову.
Таковые пока что дела.
Казантипа виденье атоллово
На заре проступает сквозь сон.
Сочиняю на свежую голову
Пенью птичьему в унисон.
И звучат, словно арфа Эолова,
И на нервах играют слова.
Сочиняю на свежую голову
И светлеет моя голова.
И внимает мне ваза этрусская –
Узкогорлая дева нерусская.
29.09.12
|