Нас манит мир познанием дорог,
(Мы путники без страха и тревоги)
До пустоты,
В божественный чертог
Где дальше нет,
Ни тропки,
Ни дороги.
Где правда жизни,
Вера в бога - ложь
Уснуть навечно
Больше не проснуться
Там чувства не разбудят в сердце дрожь
Любимым быть,
Любви не прикоснуться
Лихая весть - услужливый Копрей,
На чёрном облаке,души не в спросе
И боль позывом, крики огарей,
Не Болдино,Есенинская осень...
Не скажешь брату младшему привет
Руки не дашь, любя не улыбнёшься
Мне на щеке слеза вдавила след
Уйти совсем, не выдумаешь проще
|