Мысль о тебе нежна, тепла как печка,
Ей нет конца, и края тоже нет.
Сжимает мозг получше, чем колечко,
Уж сколько лет, уж сколько долгих лет.
Мысль о тебе наполнит сердце силой,
Волшебный мир сумев в уме создать.
Буду лишь я в том мире самой милой,
Как мне стерпеть, как мне не зарыдать.
И даже в снах я так любить мечтаю,
Что искры с глаз летят во мглу в ночи.
Душа поет, а я вовсю блистаю,
Прям хоть кричи, прям хоть в окно кричи.
|