Вот так и начинается судьба.
С первого шага, побед и поражений.
И с чувства риска, острого и сладкого,
Наследство нам от бывших поколений.
И с первых неуверенных шагов
Вольётся в мир другое поколение.
Сначала бережно учить его готов.
Потом оно вас озадачит непременно.
Судьба пусть одарит его умом,
решительностью, мужеством, терпением.
Всем тем, что ценится во всех веках
И нашим, и ушедшим поколением.
И, как и в нас, в него при каждом вдохе
проникнет ток другой, своей эпохи.
Необходимо твёрдо на ногах стоять.
И эту жизненную формулу не надо забывать.
13.07.21
|