***
Она. По веленью красоты.
По сиянью грёз небесных.
Он. Мне, лучась, открылась ты.
Улыбаясь так чудесно.
***
Она. Опять читаю и опять пишу.
Я между строк живу, люблю и верю.
Я ими, только ими и дышу.
Он. Переживая горе и потери.
***
Она. Переплетаемся кровью.
Сердцами, духом, любовью.
Всем тем, что есть в нас и будет.
Он. От наших жизней до судеб.
***
Она. Ты моя зона комфорта.
Славный домашний уют.
Самого высшего сорта.
Он. Самых невинных причуд.
***
Он. Как стучит твоё сердце?
Она. Так же, как и твоё.
Вновь грозясь разлететься.
Расколоть бытиё.
***
Он. Буду любить тебя до гроба.
Неукротимо. Зло. Особо.
Сбиваясь с мысли то и дело.
Что всё-таки важнее тело
или…
Она. Душа.
|