***
Кофе.
Булочка.
Газета.
Одиночество.
Покой.
Дождь в окошко.
Бабье лето.
Лист.
Осенний.
Золотой.
***
Были травы.
Были росы.
Были ливни.
Были грозы.
Было и
листвы круженье.
Вот и всё
стихотворенье.
***
Зима идёт.
Зиме дорогу.
Дорогу снегу,
вьюжным дням.
Дорогу и
Морозу – богу.
И красногрудым снегирям...
***
Пришла зима
и принакрыла снегом
всё то,
что нужно
было принакрыть.
И под пушистым
этим
оберегом
нам стало даже
как-то
легче жить.
|