Стихотворение «Ошибки счёта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

Ошибки счёта

Любимая, считать твои года
Не стану я. Ведь, сколько их не меряй,
Но результаты явят, как всегда,
Ошибки всех небесных бухгалтерий.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама